Sie haben Ihr Passwort vergessen oder möchten es ändern? Folgen Sie diesen Schritten.

1. Gehen Sie zur Login-Seite und klicken Sie Passwort vergessen. Wenn Sie in Moderan angemeldet sind, melden Sie sich zunächst ab durch klicken von 'Abmelden' in der rechten Ecke.

2. Geben Sie die E-Mail Adresse ein, die Sie für Moderan nutzen und klicken Sie 'Wiederherstellen'. Moderan sendet Ihnen eine E-Mail mit Anweisungen zur Passwortwiederherstellung.

Bitte beachten: Sollten Sie binnen weniger Minuten keine E-Mail erhalten, haben Sie unter Umständen eine falsche E-Mail Adresse angegeben. Wir empehlen Ihnen es erneut zu versuchen und zu überprüfen das es sich um die E-Mail handelt, die Sie für Moderan nutzen.

3. Gehen Sie zu Ihrem Postfach, finden Sie die E-Mail die Ihnen so eben von Moderan gesendet wurde und klicken Sie auf den Link zur Passwortwiederherstellung.

Bitte beachten: Aus Sicherheitsgründen verliert der Link zur Passwortwiederherstellung innerhalb 24 Stunden nach Versand seine Gültigkeit. Für den Fall, dass Sie dieses Zeitfenster verpassen kehren Sie bitte zurück zu Nummer 1 und klicken auf 'Passwort vergessen'.

4. Eine neue Seite öffnet sich in Ihrem Brauser die Sie nach einem neuen Passwort fragt. Schreiben Sie das neue Passwort in das Feld und klicken sie auf 'Speichern'.

5. Melden Sie sich nun mit dem neuen Passwort an und setzen die Nutzung von Moderan fort.